VOO NA ALEGRIA

Hoje vou encarar a tristeza

Como se ela nunca existiu

Vou dar alegria a minha natureza

Vou ser como o dia que surgiu.

 

Deixarei minha alma vagar

Nas delicias de sonhos coloridos

Não pensarei em viver a chorar

Não voltarei aos caminhos percorridos.

 

Cantarei tal qual uma cigarra

Mas em tons nada estridente

Procurarei ser um tanto bizarra

Pois farei meu dia ser mais contente.

 

Hoje quero simplesmente ser feliz

Acordei com muita disposição

Não deixarei nada me fazer infeliz

Não deixarei nada afetar meu coração.

 

Quero que minha alma voe

Com os acordes do meu canto

Peço a Deus que me abençoe

Que não haja mais em meus olhos o pranto.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2009
Código do texto: T1576925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.