R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

♥ ♥......STAND BY ME ♥


Um dia por teus olhos suspirei
pensei transforma-los em poesia.
assim como na Sistina,
teu rostinho no muro grafitei,
extase e agonia
Senhor da chuva ...
dos arcos íris a iris as cores.
Pintado rostinho
Com letras em formato de flores,
foi como teu nome desenhei.
Porém .....
A tinta de péssima qualidade
ao tempo rapidamente desbotou
e o era para ser felicidade
como amor nada restou..
Hoje não mais segredo
falar desta vida sem medo.
do amor que acabou cedo,
do eterno que virou arremedo,
não tenho com o que reclamar.
Estou em Abril um ano comemorar.
Tudo tem um começo,
e se tem começo,
não faz mal,
ter um final.

Rs t... 06 de Março de 2007 14:05