A felicidade

Hoje eu to mais pra ti rir

E pra brincar

Eu vou me divertir

E me emocionar

Sempre conseguir

Fazer o mundo girar

Te fazer feliz

E te agradar

Com o sorriso na cara

Contagiar quem esta desanimada

Mudar o ambiente

Espalhar o vírus da risada

O bom humor chegou

O dia é mais alegre

Pra quem ganhou

Alguma coisa

Um beijo um braço

Uma flor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/05/2009
Código do texto: T1572594
Classificação de conteúdo: seguro