Indo atrás da felicidade

Sonhei alto

Cair de lá de cima

Sem alto estima

Pra recomeçar

A minha vida que me ensina

Começou a se desestruturar

Mais cadê a Buzina

Dizendo amigo a vida acorda

A vida rola ta na hora de continuar

Anda na tua estrada

Se guia no mapa de teu caminho

Novas caras ninguém anda sozinho

Novas aventuras e identidade

Olhando pra frente vendo novas paisagens

Curtindo os sonhos

Conhecendo as verdade

Passando por outonos

Tendo provas de sinceridade

A realidade de teu cronometro

É ir atrás de tua felicidade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/05/2009
Código do texto: T1572405
Classificação de conteúdo: seguro