MUDANÇA DE HÁBITO

Era uma vez uma bailarina

Que achava que dançava

Mas quando rodopiava

Sempre se estabacava

O riso era geral

A vergonha uma só

E a bailarina coitada

Chorava de fazer dó!

Resolveu mudar de estilo

Foi em uma escola de samba

Mandou bem, tinham que ver

Como a bailarina era bamba

Aplausos e mais aplausos

Agora uma porta bandeira

Que com o seu mestre sala

Dançava linda e faceira