(A Musa e o Sentir)
Lembro bem
Mas se engana se pensas que perdi
meu olhar nevoado, sentires que anseio e os bjos também.
Entreguei com carinho, não precisas devolver
Mas na noite, essa magia pode acontecer
Tudo é possível
Quem sabe meu pézinho, fique com seu chinelinho.
Ahah!! espero que goste, poeta, Walter de Arruda