ACORDANDO SONHANDO
Você diz que ama,
essa tal mulher
cujo M tem na mão
Será que ama mesmo?
Não será só uma ilusão
Por incrível que pareça
o amor brotou do coração
e hoje na minha cabeça
vivo sómente desta paixão.
Como podes amar alguém
Que da vida nada sabe
Deve ser uma ilusão
Que acabará cedo ou tarde.
Cedo ou tarde poderá ser uma eternidade.
Quando está a se amar, um instante custa a passar.
E eu que há muito já passei da idade
vivo pelo instante que com você quero estar.
Fiquei viúva muito cedo
Do amor conheço bem, a tal parte ruim
Meu amor é pro resto da vida
Mas já não o tenho junto a mim
A vida é mesmo assim, e também conheço a parte ruim,
e te confesso, que uma vez , da vida enviuvei.
E o que eu pensava ser o eternamente
passou assim tão derrepente.
Dois anos se passaram
Pra outra pessoa, por carência me entreguei
Não era amor de verdade, era ilusão
Minha vida quase estraguei
A vida é feita de momentos, e o momento é agora.
Estregas foram circunstanciais, e o que você fez. Fez !
A ilusão ou não amor é coisas passadas senhora,
e sabes que não acontecerá outra vez.
Fiquei sete anos viúva também do amor
Há um ano meu coração teimou amar novamente
Pra quê? Só pra sentir esta dor, solidão
Já falei ao coração, preferia ficar carente
Já vistes que o número sete, é conta de mentiroso
sete vidas o teu gato, como gato em zinco quente.
Aqui estou para ajuda-la a sair desta solidão,
pois não desejo ver-te com o coração ausente.
Hoje meu coração vive resmungando
Chorando por um dono que parece não querer
É estranho este sentimento, traz solidão
Ter alguém e ao mesmo tempo, não ter
Se o teu coração quiser eu quero.
Ter ou não querer não é essa a questão.
Serei eu esse estranho que estenderei a mão,
resgatando a tua temporária solidão.
Na verdade, se eu fosse dona do meu coração
Neste momento escolheria a quem entregar
Amar quem diz que me ama, só assim
Não sofreria, não iria mais chorar!
O que adianta ao teu coração falar.
Se ele insiste em se dizer sem dono
e ao meu não deseja se entrregar
vivendo neste abandono.
M . A .... 01/07/2008....acordando...
Rs t.... 01 de julho de 2008 13:24 Sonhando