ALEGRIA

Alegre sinto o vento,

fico feliz com o sol.

Com os versos que invento

de ter amigos em meu rol.

Alegre vejo a criança.

sorrindo naquela rua.

representa a infância,

um dia terá a lua.

O jovem e a namorada,

estão felizes sorrindo.

Ouvindo a passarada,

e os cachorros laltindo.

O velho e o netinho,

andam felizes também.

Ele lhe faz um carinho,

e este correndo vem...

Na cidade só há luzes,

é um dia de alegria.

Não se fala nem das cruzes,

hoje é dia de harmonia.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1565703