Quero descer

Pará! Tempo quero

descer nessa estação!

a felicidade que encontrei

não quero deixar passar

como o pó que se perde no ar

Quantos sonhos perdido

pra encontrar a direção

para a porta dos sorrisos

para o calor dos beijos

e o carinhos dos abraços,

da pessoa por tempos buscada

Pará! Tempo quero ficar!

quero escrever um romance

do que eu vivo agora

quero esquecer o passado

da tristeza de outrora

Em minha face só cabe o sorriso

não me pergunte da lagrima

deve ter se perdido no caminho

ou ficado na ultima estação

Pará! Tempo quero dizer!

sei que não pode parar,

mas me permita

que pra sempre eu seja feliz

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 28/04/2009
Código do texto: T1564949
Classificação de conteúdo: seguro