SOL QUE SE TORNA LUA

Sol

que aquece os corações

que desabrocha sorriso,

que talvez desperte paixões,

que aparece sem aviso.

Sol da Manhã

que surge abrasador,

que alivia as tensões

que apaga sempre a dor,

que penetra os corações.

Sol da Tarde

que ameniza saudades

que eterniza o bem

que bem faz a toda idade,

que o amor em si contem.

Sol da Noite

que se transforma em Lua

que traz a inspiração,

que sempre alegra a rua,

que realiza transformação.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/04/2009
Código do texto: T1563726