DOCE COMO MEL

Tu és Luz em minha vida,

clareia o meu caminho.

Ilumina vinda e ida,

és para mim o meu vinho.

Um vinho sempre suave

que jamais me embriaga.

Sempre és muito amável,

e jamais tu és amarga.

És doce como o mel,

Mel puro de uma abelha.

Que jamais produz o fel,

e que o amor incendeia.

Amor que vem do coração,

pela luz que ilumina.

Propicias assim a ação,

Seja voce minha rima.

És a luz do coração,

e também és luz da mente.

És para mim o meu pão,

e sempre, sempre bem quente.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/04/2009
Código do texto: T1561890