AO AMANHECER

Antes que o dia termine

Desdobrarei

bordados tapetes,

nos teus caminhos

de pétalas de rosas

caidas do céu.

E nos teus rastros

seguirei aroma

em busca de uma tapera

que tranformaremos

em nossos castelo de sonhos.

Antes que o dia termine

Abrirei as janelas do céu

para apreciar o horizonte,

buscando a tua delicada imagem

a correr pelas planícies ,

rolar pela grama

envolta em roupas transparentes

que aos raios de sol do amanhecer

desnundaram teu corpo,

revelando tuas graciosas formas,

curvas e relevos do teu corpo,

de pele acetinada.

Antes que o dia termine

Quero te-la nos meus braços,

sentir teu calor,

teus beijos teus mimos.

Admirar o teu olhar ,

aprender a reconhece-la pelo cheiro.

Garimpar teu corpo,

extrair o teu coração,

que lapidado

guarda-lo-ei

junto ao meu.

Antes que o dia termine

Me acordar ao teu lado,

sentir teu corpo ao meu.

Seria o mais doce pecado,

que alguem ja cometeu.

Antes que o dia termine

Braços entrelaçados,

corpos e calor

que sem juizo de valor,

por certo por Deus

seriamos perdoados.

Antes que o dia termine

O que mais espero,

nem precisa de explicação,

se você quiser eu quero,

e assim espero

abrirei

o teu coração.

Antes que o dia termine

A consumação

e bem antes do galo cantar

abraçado aos sonhos

deitado no teu leito,

coração colado ao peito,

quero relembrar

o que foi este dia

a te amar.

Antes que o dia termine

Uma última declaração.

Tenho em você,

a minha mais doce janela,

abrindo a porta do céu.

Para você! Quem sabe !