MUNDO DAS POESIAS

Não sei como começou

não sei como eu consigo.

Sei que alguem um dia falou,

a este alguem hoje sigo.

Disse que eu tinha jeito,

uma veia de poeta.

Mostrei o que tinha feito,

me indicou assim a seta.

O caminho é sempre nosso,

cada qual com seu assunto.

O assunto é só vosso,

para voces e para o Mundo.

Mundo das poesias

Recanto de Paz e Amor,

A praça das fantasias

lugar de alegria e dor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1560173