AMOR DE ROÇA

Amor que se faz doce, melado,

ainda sóbria a cana destilada.

No tacho aferventada a rapadura

se processada o açucar.

Da doce menina a criatura.

Muitas vezes do fubá

o milho e o moço

se fazem caroço.

Espiga o amor !

Debulhada

Pamonha namorado.

Na demanda

Um amor que é um jiló

que se manda plantar batatas,

enquanto se descasca o abacaxi.

Um beijo que é bom pra chuchu,

esperava a menina que é uma uva.

O namorado que pensa ser um pão,

ela manda lamber sabão.

Renatinhuuuuuuuuuuu 29 de Março de 2007 14:31