O VALOR DE UM SORRISO

O sorriso nada custa

mas na vida vale ouro.

O sorriso nunca assusta,

o sorriso é um tesouro.

Sorrir em momentos tristes

Alivia o mal estar.

Afasta de vez a tristeza,

abre caminho para amar.

É capaz de desarmar,

lábios cerrados de rancor.

O sorriso pode levar,

dois corações para o Amor.

É um cartão de visita,

causa boa impressão.

Não pare, sempre insista,

veraz que tenho razão.

O sorriso custa pouco,

abrir a Alma e os lábios.

Basta que estejamos soltosl

e que sejamos sempre sábios.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1558370