FELICIDADE

Caminho feliz no tempo

tenho motivo prá tanto.

Caminho sempre a favor do vento

Este me serve também como manto.

Com alegria no rosto,

sinto a presença da paz.

Trago o sorriso com gosto,

na vida tudo me apraz.

Mesmos os desencontros,

que sempre nos trazem marcas,

me servem para os encontros,

Nas leves desarmonias parcas.

Felicidade depende da agente,

depende do otimismo,

problemas encaramos de frente

Viveremos o Cristianismo.

Seja feliz neste Mundo

aproveite cada minuto.

A felicidade virá, no fundo,

não perca nenhum segundo

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/04/2009
Código do texto: T1558353