COBERTOR NO CÉU ( AMG ) X POESIA COBERTA Rs t....

Cobertor no céu

Poesia que abrindo as cortinas

* No poder da imaginação

só estará a faltar

os anjos entrarem em cena.

Será esse anjo você ?

Visão solene do amor, permite...

* Estará o teu coração palpitar ?

Na incerteza palpite.

Palpites que não ouso declarar...

Turbilhão de sol e mar

nas ondas revoltas...

* E você acha necessidade?

O teu coração na crista da onda

vive a velejar.

Marés...

Sensações que roubam os meus pés

e me atiram em voo, em sonho...

* Amar é......

Não precisar de asas para voar.

Você nos sonhos voa sem do chão

os pés tirar.

Risonho momento que retrato

Acatando paripasso

emoções que me burilam

semeando risos

* Para amar não se precisa dos cizos.

No teu retrato me revelei latente

e a minha felicidade se vê nos dentes.

carimbando em matizes variadas

Luares

Na calçada d´alma

semente do sonho

que semeias, ao léu

* Isto dizes tu.!

Da tua calçada minha estrada

Faço das tuas matizes as minhas cores

Nos sonhos meus as sementes que caem do céu

faz brotar em meu jardim, você e as flores.

Nas horas belas de abandono ao teu colo

onde afagas meus cabelos...

TERNO...

e amor te move...

* Nunca ficarás sem colo e ao abandono,

do fiapo de cabelo ao coração sinto-me dono.

* S AIA .....

S em

S olidão

S eria

S imples

S entir

S audade

S em

S ofrer