R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥

 


VELEJANDO NOS SONHOS ( inspirado em CAVALGADA de Rosemeri Vieira Tunala )

Nas falésias do meu inconsciente
velejo a deriva , Nictheroy
águas escondidas.
Na crista da onda,te faço colar,
mergulho fundo na tua poesia,
para Pandora, Zeus Prometeu.
Me fantasio dos teus disfarces.
Retraído .
Recolho-me a insignificância,
na pureza da criança.
Serenos olhos da noite
Sob a lua cheia, o teu vulto na areia.
Fala manso o brilho do meu olhar.
Me rendo aos teus braços.
Algemo meu coração
renuncio a alforria
me te faço de escravidão.
Já não mais sou tão menino,
nas veredas dos vem
chego ao teu destino.
Associo-me aos teus medos,
revelo-te meus segredos
da liberdade aos degredos.
Cavalo marinho , cor céu
domado o cavalo alado
da asas a imaginação.
Amazona , curtas rédeas,
inexistirá pegadas.
Desta calvagada
restará apenas
rastros do teu corpo
suor e almicar.