SORRIA...

Sorria sempre na vida

mesmo que ela seja ingrata.

Sorria na sua vida,

sorria sempre de graça.

O sorriso abre portas,

portas dos corações.

Alegra as Almas mortas,

sorriso é bom até nas reflexões.

Sorria no seu trabalho

no escritório ou no lar.

Sorrio até quando falho,

faço isto para amar...

Sorria para alguém triste,

que só encontra tristeza.

Sorria se há dedo em riste,

o sorriso é sempre uma beleza.

Sorria para uma Flor,

para um cachorro que late,

sorria para o seu amor,

assim o coração sempre bate...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/04/2009
Código do texto: T1556407