CO-ADJUVANTE OU ATOR PRINCIPAL ?

COADJUVANTE OU ATOR PRINCIPAL ?

Agora que desabafei

podem rir

já expus tudo que sonhei

e só eu sei ! Só eu sei !

Cada um carrega seu fardo

vivia uma vida de conto de fada.

Em dado momento um simples dardo,

no coração sinto-o como facada.

De novo o dilema, analiso a situação meço amplitude.

A essa altura não vejo solução a distância se aproxima,

a cada dia mais me distancio da juventude

e quanto a você, ainda tão menina.

Não é que não me agrade, nas grades prendestes meu coração.

Ele neste momento eu conto. Ponto e virgula e interrogação.

Dedos no teclado coração na estrada de pokas letras a poesia me fascina.

Dormi no tempo, velho ditado , velho deitado é a vida que ensina.

Nunca fui arrogante, e o que pretendia ser era um louko amante.

Não se esqueça há até quem mereça, mesmo que não peça,

atos e fatos, a vida é uma comedia, e dela sou participante,

cerra-se os panos. Como coadjuvante ou ator principal ? FIM DESTA PEÇA.

Acabei sem saber se a peça sou eu ,

mas agora não faz mal.

Será que este amor mesmo morreu.

Ou foi tudo teatral ?

Rs t....

Rio das Ostras 28 de Junho de 2008 11:41 hs