A CIDADANIA E O AMOR
Quem não deseja viver um grande amor,
e nos seus sonhos voar nas asas do destino ?
O destino perto do menino, será a flor
passageira , da estação amor clandestino ?
Asilo coração , rever meu passaporte
nele espero estar e não ser deportado.
E quanto minha paixão não se importe,
com ternura o carinho será naturalizado.
Nessa viagem tudo ocorre dentro do previsto.
Me visto de ansiedade para chegar a tua cidade
visto que , que com beijos selastes meu visto.
Embalado inciarei a eterna entrega à tua felicidade.
Rs t...
Rio das Ostras 14 de Agosto de 2008 12:31 hs