Recanto
           das 
              
Letras
                       

http://www.youtube.com/watch?v=qtCxyYBuQYc&feature=related          


AMANACY ( Trazendo a tona )

Sou guerreiro Pé Ligeiro,
procurar guerreira pele trigueira.
Eu quer encontrar
e dizer Pé Ligeiro ama pele trigueira.
Quer pés barro tirar.
Te carregar para savana,
lá nas terras roxas deleitar,
jassy-aba a luz do luar
Pássaros a cantar
vento a uivar
corpos rolar
relva molhar
tudo natural
sexo animal.
Galhardo
teu jeito de amar
te acolho
ao peito
vamos sonhar,
suspiro profundo
aproveito cada segundo
para te amar, amar amar...
Atento hei de ficar.
Xivi a rondar
hoje dia kuaray
noite escura ficar
Jacy e cuarassy brincar
nossas sombras apagar.
Cunhã-porã....
hoje foi o amanhã,
jassy-ara, raios de luar
vamos a araexá
natureza apreciar
yacyara olhar
eu sou yaguaré, sou da lua
e espero sempre ser
eternizar-me na forma de amar voxê podes crer.
Amanacy mãe da chuva
me abraçar
junto desejar
beijo ficar
amor provar...
Rs t