AMANHECE

Na minha vida nada acontece

é uma completa monotonia

a minha alma sempre padece

e com ela vou passar o dia.

Meu sol pinta-se de vermelho

e sem respeitar as vidraças

raios refletidos no espelho

e os sentimentos meus devassa.

Recordando Casimiro de Abreu.

¨ Oh ! Aurora da minha vida ¨......

que dela se fez breu

da minha paixão mais proibida.

Será que os anos não trazem mais,

sonhos que um dia deixei para traz

lápide branca e fria o que sonhei

inerte corpo pintado branco cal .Aqui jaz.

Rs t...

Rio das Ostras 26 de Junho de 2008 23:11 hs