ESCORPIÃO

Parece bravo e da morte,

mas és calmo e sereno.

És capaz de trazer sorte,

és amigo de Sol Moreno.

Signo de minha Mãe,

e também de amigos tantos.

És o sgno que eu queria,

para ficar pouco mais santo.

O seu vermelho dá sorte,

o branco me traz a Paz,

Nunca tu trazes a morte,

pois sois tranquilo demais.

És Moreno como o pai,

tranquilo como Sol Sereno,

Sois agora o Sol que sai,

do poeta Sol Moreno.

Muitos a ti recorrem

pois és vida e não morte.

Isto é que estou vendo,

és o Moreno da Sorte.

Agora prá terminar,

só resta a expressão:

Prá sempre vou te amar

querido escorpião.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/04/2009
Código do texto: T1545403