SABADO
Hoje já raiou o dia
é um sábado de dezembro.
Dezembro que já saia
com poesia está sendo.
Dezembro de zero oito,
ano do Anjo Maior.
Ano que fiquei afoito,
com poesias falando de amor.
Numa linguagem da idade,
aquela que não volta mais.
Linguagem de uma saudade,
saudade de um novo cais.
Me ancorei no deserto,
encontrei a minha Flor.
É uma flor que está perto,
a minha Flor do Amor.
Amor de Deus e do céu,
amor pelo Universo,
este não está ao léu.
É um amor só de verso.