OBRA PRIMA

Em teu corpo esboço

meus primeiros traços.

Eu não sou desenhista

e nem pintura faço.

De parede humilde pintor,

que só vive de favor,

e vem a ti implorar

que venha para mim posar,

e que seja minha escultura viva.

Musa inspiradora como nos escritos ,

seja a minha diva.

Desejo tua beleza perpectuar,

no papel ja as declinei em verso,

e em prosa a transformei.

Deixe-me agora transpo-la para as telas,

prometo-te muito carinho ao pincelar,

as cores serão de tua escolha,

de tons pastéis a verde folha.

Será a minha criação,

imagens de primeira mão,

nunca antes exibida,

voce toda molhada,

de pé ou deitada,

sempre muito florida,

o que importa é que,

és minha amada,

e chamarás muito atenção

de quem vier a admirar.

Serão puras fantasias,

em harmonia com a ocasião,

estampada carne repleta de desejos,

e lampejos de quem mal sabe desenhar ,

e muito menos pintar.

O amor será a marca registrada dos rabiscos,

que de poeta não tem nada,

e muito menos de pintor.

Um amante que faz arte,

desde uma simples flor ,

ao desenho de uma cama,

ou a um elevador,

que em suas subidas e descidas,

leva meu amor ao delírio ,

ao calor interior,

que de cinza faz brasa,

e que ao bruxulear fogo apaga.

Essa é a vida de um mísero pintor,

que no dia a dia leva a vida a bailar,

com a paleta na mão cheia de cores,

a óleo ou aquarelas

vai pintando seus grandes amores,

todos semelhantes a flores.

By Renatinhuuuuu 13 de Maio 2006 11:05