Perfume do Amor

Sinto seu cheiro

Mandarín com menta,

Mistura de orvalho na rosa

Com cheiro de paixão

Emocionada...sinto

O tesão que explode

Da mistura alquímica

De odores do amor

E as notas cítricas

Tocam meu olfato

Exalam na noite

Inspiro,Jacinto com musk

E você segue a me inspirar,

No poema,na tarde...

Cativa sou

Dos braços teus

Que me marca

De musgo de carvalho

Com esse cheiro próprio

De mato molhado

Me sente vibrante

Arfante,

Na relva umedecida

Perfumada de amor!