UM BOM DIA ( SIM REALMENTE FOI )

Fiquei eu essa madrugada

a relembrar de hoje os momentos.

Um bom dia antes da partida

fiquei com você no pensamento

aguardando a tua chegada.

Feliz fiquei ao ser avisado

só então me descobri

o quanto em você viciado.

Preocupado recorri aos Ministérios

da Saúde e do Meio Ambiente.

Ambos disseram

que o responsável pelo meu vício

é um virús muito conhecido

Chamado Y love you

que ao contrário que se pensaria

só faz bem a saúde e ao coração.

E que uma vez contaminado

só precisa dele cuidar.

Bem mais tarde com sol ainda por se deitar

disse-me ela . Que iria à praia

para com os pés molhados

na areia suas pegadas deixar.

Se fazendo o Sol a pino,

sendo suave brisa ainda do mar,

com corpo coberto por protetor solar,

descalças com lindo chapéu

não só linda a canga

completava o seu trajar.

Aos teus pés , la da Serra do Mar

o sol se prepara para deitar.

O manto azulado tingido de vermelho

se prepara para ser trocado

por manto cinzento que se fez negro.

No horizonte de olhos rasgados

a visão da Lua Cheia a surgir.

E o espelho do Sol ,

mas parece o mar parir.

Uma nova visão metafórica

o sorriso dos raios prateados

que parecem para terra sorrir.

A natureza é sábia.

E os ventos mudam de direção

e com seus inebriantes aromas

Jacarandá Mimoso, Flor de Maracujá,

Bromélias , Jundu ,Aguapé Manacá .

sangrando o mar , até a Lua perfumar.

Já em casa recolhida deitada

se pois a meditar.

De súbito um número apareceu.

De OFF a ON um pulo ,

sem querer o meu número da sorte.

Passado surpresa tudo se sucedeu,

até de louco chamado.

Apesar de estar sendo tudo virtual

das minhas experiência de Guarda Florestal

na Serra da Mantiqueira no Parque Nacional.

Agradeci os comentários, aos meus rabiscos

e comentei dos meus ao dela.

Eu que muito ouvi não saber escrever

e na minha mais santa ignorância

dela elogios, só tenho que agradecer.

Uma noite encantada que nem mais sei ,

se Sereia ou Cinderela.

Respondi-lhe algumas perguntas da minha vida.

Disse ela ! Ser eu uma caixinha de surpresa.

Nisso concordo plenamente ,em número grau e gênero.

Esperando que este RABISCO tenha sido a primeira

surpresa do dia, dentre muitas outras que me comprometi.

Esperando que o Sol já esteja acordado, viajei.

Sim também viajei literalmente.

Morrendo de saudade até Domingo a Noite como maior certeza.

Rs t....

Rio das Ostras Janeiro de 2009 04 :30 hs