MESTRE

Bom dia meu Grande Mestre

acabo de acordar;..

A minha inspiração cresce,

Vamos ver o que vai dar...

O Sol já se faz presente,

um dia lindo nós temos.

A Lua não vi, esteve ausente,

agora só surgem presentes.

Presentes de um tempo novo,

se aproxima o Natal.

Alegria do nosso Povo,

e a ausência do Mal.

Jesus se aproxima agora,

e também Papai Noel

que Ele não vá embora,

e traga presentes do céu.

Na terra temos o Mestre,

que nos alegra o dia.

O Sol prá´sempre nos destes,

então faço esta poesia...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/04/2009
Código do texto: T1541652