FRENESI

O que mais dizer paixão,

meus dedos forão podados.

Meus versos não mais serão

revelados neste teclado.

Para mim vale o que escrito,

te encontrarei mesmo no infinito.

Em pararelas esticado os braços

irei seguindo os teus passos.

Perdoe-me pela paixão virtual

nunca imaginei causar-lhe mal,

Ao som do repicar do sino

o teu coração vivo a auscultar.

O ômega do coração deste menino,

poeta pokas letras a pantear.

Músicas do coração

Atitudes

Momento de Lucidez

Sonhos

Como dois animais

Sou e você.

Assim vou dançando na vida

levando-a no vai da valsa,

apesar de saber

que gostas de salsa.

Serei sutil.

Há quem fale e nada faça.

Estarei a me embriagar,

deleite

em duas taças.

Xiiiiiiiiiiii !

Quase me esqueci.

Do frenesi.

Rs t... 30 de Janeiro de 2008 03:21

Rio das Ostras

Rj.