POSTERGADO

Inspirado no link abaixo

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1538690

De fato acho que tens razão.

Metade de mim nunca foi assim,

e por certo a outra também não.

Quem parte e reparte

escolhe sempre a melhor parte.

Não adianta negar

querendo ou não

sou parte de ti.

Na tua inocência

sou a tua conciência.

Biruta !

Nos mostra a direção

de um amor ao sabor do vento.

Serei eu tua lembrança,

do entardecer da esperança?

Uma virgula ,dois pontos nos teus versos

me reservo a ser apenas espaço.

Da luz dos teus olhos

alimento a minha alma,

pedindo-a resignação.

Impulsos sem sentidos

viajando na contra mão

de um destino ora postergado.

São ... São pássaros que voam

dali lá.

Dos teus sonhos ocultos

a minha força.

Carrego sobre os meus ombros

o peso desta liberdade.

Vestidas de mágica,

no desatino deste menino

que só esperava um bom dia ,

vem você na minha vida e se faz de magia,

da cartola retira os desejos

que tem medo de amar.

No palco da vida mais que natural

não desejar o papel de figurante

e sim de ator principal.

Saiu da coxia esse rabisco

ao qual declino-o como poesia.

Rs t...

Rio das Ostras 14 de Abril de 2009 17:03 hs.