ENTARDECER

A tarde caiu de repente,

de repente entardeceu.

Pardais surgiram em frente

sinfonia sucedeu..

Debaixo da árvore frondosa,

se ouvia o cantar dos pássaro.

E uma alma tão bondosa,

conduzia os meus passos.

Eram seis horas da tarde,

horas da Ave Maria.

Eram seis horas da tarde

hora da sintonia...

Sol e Lua sintonizam

amenos ficam os ares.

Do mar sopra a suave brisa,

Aquela brisa suave.

A Lua desponta longe

traz consigo a estrela.

No mosteiro lá do Monge,

berrarm cabras e ovelhas..

O meu calmo coração,

sabe bem o que fazer.

De joelhos a Oração.

Para o milagre acontecer...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/04/2009
Código do texto: T1539726