AMOR ETERNA GUERRA
Noite escura ,
falta-me o luar.
Solidão resta-me sonhar.
Distância não há de nos separar.
Tens meu olhar,
ainda que tristonho,
nasci para te encantar,
na alma tatuados
foram teus sentimentos.
Das incertezas os sonhos ruins,
deixará saudade para mim.
Tem-me na forma mais pura de amor,
são palavras , simples palavras,
de quem assim como M tem grafado na palma da mão,
a tua letra grafei no coração,
e a cada dia envia-te uma flor
em forma de poesia.
Sou tua realidade,
Sou tua saudade,
Sou a tua felicidade,
Sou o alívio da tua dor.
Venhas !
Não precisas correr,
não sou mentira,
sou alguém que aos teus braços se atira,
e por amor espera,
nem que seja numa tapera,
e que sem luta ao teu amor entreguei-me.
Fruto da imaginação,
na alvorada ou ao recolher,
aos teus sonhos me rendo,
tendo na mão esquerda branca folha de papel,
e na direita uma caneta,
são minhas armas preferidas,
sempre certeiras nem sempre letais
e que quando usadas
o coração se faz de alvo.
De trégua aos sonhos
brinde a conquista
me faça revista
não me oponho,
estou desarmado
e ao teu coração
algemado,
até quando quiser
me prender.
Fui presa fácil,
recusei-me a lutar,
por te amar
amar
amar......