MISSÃO

Continuarei minha missão,

bem de mansinho com muito carinho

a descobrir novos caminhos

ou talvez atalhos

para ao seu coração chegar,

pois nesta caminhada existem encruzilhadas

a desviar sorrisos cujo destino é você.

Quero ser sua magia,

seu fogo no gelo,

e ao derrete-lo inundar teu coração,

adentrando em tua vida

com palavras coloridas,

construindo novas estradas

aportando nas tuas enseadas.

Estradas de margaridas,

dermacando a distância com lírios plantados.

Só nós mesmos para transformar distância em esperança,...

Tristeza em alegria,.....

O que é de vez em quando em todo dia....

Obrigado mulher poesia.

Eu te amo ,eu te amo, eu te amo