ENTARDECER

Ao fechar as janelas do entardecer

me descubro só,

você não está aqui.

Transponhos obstáculos

rompo o silêncio da madrugada

amo-te em pensamentos.

Não desisto de em ti pensar,

Neste meu jeitinho de ser

meio travesso muleke

faço de tudo para te encantar

As margens da trilha deste amor

vou caminhando com a verdade

trazendo na bagagem a saudade,

Sobre os ombros sentimentos tatuados

no chão as pegadas da felicidade.

Me fantasio de realidade

me visto de sonhos.

Não me faça te esquecer.

Meus Castelos não são de areias

nem construidos sobre.

Oh minha aurora !

Vivo do entardecer.

Rst....

Rio das Ostras 14 de Abril de 2009 09:00 hs