SOL PEQUENO

Quando a janela abri,

vi que tu estavas lá.

Contente então saí

para te trazer p'ra cá.

Era um Sol bem pequenino,

com o tempo foi crescendo.

Agora já está menino,

e com isto vai vencendo.

Na escola o Sol pequeno

está apenas começando.

apenas observando,

poetas que vão passando.

Pequeno só no tamanho

grande no coração.

Já está proporcionando

pouco a pouco a missão.

Missão de aquecer as mentes,

como Mestre-Rei já faz.

Sol pequeno também sente

em breve será capaz.

Capaz de assumir um dia,

um dia que será seu.

Repentes por longa via,

o que foi que aconteceu?

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/04/2009
Código do texto: T1537905