ORQUÍDEAS
Orquídeas são flores lindas,
mas as rosas também são.
Agradeço as boas vindas,
de todo meu coração.
São perfumes de sorriso
de alguém que eu quero bem
são perfumes eu bendigo,
perfumes que só faz bem.
Obrigado meu amigo,
pelas orqúideas que destes.
Obrigado caro amigo
pelo coração que vestes.
Orquídeas és a mais bela,
das flores do paraíso
Em sua forma encerra
a alegria do riso.
Embeleza o jardim
suspenso de nosso lar.
orquídeas és para mim
o grande desejo de amar.