JEITO MAROTO

Adorar minhas poesias,

minhas risadas,

meu jeito maroto,

as vezes muleke,

de pura alegria,

só me induz a cada vez mais ama-la.

E se carinho por ti tenho,

nada mais que natural,

retribuir tua atenção

por guardar meu coração

tão junto ao teu.

Se me chamas de teimoso por te amar,

mais amoroso irei eu ficar,

e por simples teimosia

mais poesias irei te ofertar,

devolvendo-lhe em forma de alegria

por comigo estar.