VÍCIO

Como negar que

você se faz de meu vício.

Que os meus rabiscos

namoram os teus.

Na aliança dos nossos versos

fico sem saber

o que é teu ou meu.

Meu Deus !

Sonhos e esperança

na pureza de criança

dadas as mãos, caminham

nas trilhas dos vai

tu vens .

E nas entrelinhas

destinos se cruzam.

Deitadas palavras,

no céu dos artifícios, fogos.

As margens do leito

o coração água

e se faz de fogo.

Não vejo a hora.

Do meu relógio o impulso,

no meu coração o tic tac

é como um carrilhão.

Do teu vício a corda

para o meu despertar

dando-me asas à imaginação.

E nestas asas poderei até

voar até ao teu coração

para nele pousar.

Não vou negar....

Basta-me sonhar.....