NOVO TEMPO

Um Novo Tempo se faz,

de paz e de alegria.

Novo tempo para amar,

Amar a todos diria.

Amor sem muito interesse,

é melhor que seja nada.

É melhor que se esteja,

com a alma bem lavada.

A Alma que não é nossa,

e sim de todos e de tudo.

Para que desta forma possa,

sorrir com o coração mudo.

Mudo de ver neste Mundo,

nova e boa realidade.

Realidade até inunda

sem nenhuma qualidade.

Onde todos tenham pão,

onde não falte emprego.

Porém, talvez seja em vão,

nunca teremos sossego.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/04/2009
Código do texto: T1536181