SOL E LUA

Novo dia, novo tempo

Nova noite, nova lua

sem mágoas, sem loucuras

Agora saio na rua.

Rua triste, triste rua

Lua triste, noite sua

empolga nova estrela

é a estrela da Lua.

O Sol

Não tem quase nada,

não tem brilho, não cintila

é Opaco o seu lado,

O Sol agora não brilha.

Ele se afastou da Lua

ficou distante da trilha...

Novo caminho seguiu

correu caminhos...

Montanhas subiu,

procurou a sua estrela,

não a achando...sumiu.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/04/2009
Código do texto: T1534814