GRAÇAS A DEUS
Descortina-se no céu o manto negro da noite.
O caminho para a lua se faz prateado.
Cintilam milhões de estrelas em ponto cruz bordado.
O céu pintado, estrelado e a lua cheia.
O galo garboso no poleiro canta.
O desfraldecer do dia em poesia, se faz chuvoso
O sol se espreguiça e se faz de dengoso.
Aproveita o dia e se faz de ranzinza.
De aquarela se pinta de cinza.
As nuvens caramelam-se queimadas derretem-se
O céu derrama suas gotas como lágrimas
Alimentas-se do mel a terra seca.
Passará-se-ão os dias,
Lentamente a terra se pintará de verde.
O ciclo da vida floresce
O campo ,as planicies
A brisa
A dança das folhas.
O Fruto.
A mão do homem.
A colheita
A boca que água.
A fome saciada.
Tudo graças a DEUS.
Rs t...
Rio das Ostras 08 de Abril de 2009 17:07