Não te perdi

Há um certo tempo meu céu fechou, as estrelas perderam seu brilho, a lua esfumaçou-se...
Há um certo tempo pensei que tinha perdido meu amor.
Ontem as estrelas recuperaram seu brilho, a nuvem que embasava a lua esvaeceu e meu céu se abriu, meu sorriso voltou.

Voltastes para mim como tempos anteriores, trouxestes as flores de meu coração.
Hoje senti tua alma e me fiz calma nas ondas desse amor.
Percebi que este lindo sentimento não esta incrustado somente em mim mas, sim em teu coração também enraizou.

Não te perdi...
Não se perde um amor que se viciou com meu amor nas ondas da madrugada.
Não imaginas o que a tua volta fez com a minha alma, pois através deste ato devolveste-me o sonho, a nossa cumplicidade, o elo da minha felicidade.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 09/05/2006
Código do texto: T152885