LINDO SOL

Hoje um lindo Sol nasceu

Sol que aquece todo ser.

Sol que devagar cresceu.

A roseira com lindas rosas,

reflete a beleza do Sol.

Deixam as rosas todas prosas.

Rosa Vermelha conversa,

com a branca margarida

diz o que tu queres...peça.

Margarida quer amor

amor que o Sol lhe dá

aquece sempre sua Flor.

Um dia lindo surgiu,

o Sol aqueceu a todos

o amor logo partiu.

Sózinho amei o Sol

aqueci meu coração,

aqueci a minha mente

e comecei nova canção.

Lindo Sol, linda tarde

dia lindo, lindo dia

nunca quero que tu partes.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/04/2009
Código do texto: T1528602