NAS CORES DE ABRIL O GALOPE DE UMA GATA.

INSPIRADO NA POESIA DE SYL SIGNORETTI. ( NAS CORES DE ABRIL )

Abril meu outono,

abriu meus horizontes.

Já nem sei aonde irei parar.

É o gato que bebe água na fonte.

É o cavalo a galopar.

É a visão da Serra da Mantiqueira.

É o arrebol!

È o por do sol.

È o cheiro da Poeira

È o som da cachoeira

Eu acho !

As águas se transformando em Riacho.

É a gata no cio

lá no pico das Agulhas Negras branca com a neve.

São as estalactites se quebrando ao som do seu amor

È eu seguindo tuas pegadas no fundo do rio.

Vê se pode! O meu amor explode.

Eu nem sei o que devo.Nem o que você deve.

Só sei que tua poesia contagia.

Ela é feita só de alegria.

Tu és uma espoleta

igual as tuas borboletas.

Tu és as folhas do Ype que se faz seco.

Tu és a chama que arde

nas minhas tarde.

Tu és o fogo

que nem o vento frio apaga.

Deixe-me apreciar a gata

volto ao cavalo galopar

e esperar o tempo,

o meu tempo passar.

Renatinhuuuuuuuuuuuu 12 de Abril de 2007 17:11