RÁIO DE SOL

És o meu Ráio de Sol,

aparece todo dia.

Como se fosse bemol,

na música da sinfonia.

És a música que ouço,

meu caminhar, meu caminho.

Trazes para este moço,

muita paz, muito carinho.

Apareceu muito cedo,

eu ainda adormecido.

Estava com muito medo,

Ráio de Sol és querido.

Aquece a minha alma,

abre sempre minha mente.

Oferece sempre a calma,

quero te ver novamente.

Não sáia só de manhã,

é manha do Sol pequeno,

fazes minha mente sã,

para que eu fique sereno

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/04/2009
Código do texto: T1526910