Felicidade

Você em sua vida atribulada já parou para pensar

O que representa a felicidade?

Se ser feliz para você é ter o que o dinheiro pode comprar,

Ou é ter paz no coração?

Se você pensar muito vai descobrir que a felicidade

Pode ser encontrada em coisas pequenas.

No trinado de um pássaro, em um sorriso infantil.

A felicidade é ter a simplicidade como virtude.

Amigos com quem partilhar,

Saber que se tem alguém,

Viver não para si e sim para aqueles que necessitam

De você, é procurar fazer com que as pessoas ao

Seu redor vejam em você um amigo.

E acima de tudo, com humildade

Procurar ser este amigo.

Felicidade pode ser

Quando se tem alguém maravilhoso por perto,

E neste ponto tenho "você"!

Rosimeire de Sousa - 10/04/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 07/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1526682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.