HIPOCRISIA

Eu não quero mais mentir

eu achei um meio de ti fugir

já que não consigo a esquecer

escute o que irei dizer

Não me interessa mais viver.

Porque isto comigo fizestes

deixando-me muito sofrer,

e ainda dizes-me. Pestes !

Sei que está tudo acabado

e que fiz parte da tua fantasia

e que o amor sonhado

Hoje nem mais poesia

Matastes este velho ranzinza

logo após as cinzas

Rst...

Resende 07 de Novembro de 2006 14:01