SEXTO SENTIDO

Se cinco são os sentidos,

acabo de descubrir mais um.

Você !

Tudo fica sem sentido

quando não posso:

Ver,sentir,tocar,ouvir ....,

e porquê não falar do teu paladar

DEGUSTAÇÃO

Saborear no teus lábios o gostinho de te amar.

SUSPIROS E ARRIPIOS

Sentir no ar a fragância que teu corpo exala.

ALUCINAÇÃO....

Ver nos teus olhos o brilho do meu olhar

FRENESI

Ao te tocar sentir o teu corpo vibrar nas minhas mãos

Alheio ....

Teus sentimentos ufano,afano ....

Meus sentimentos se vestem de noite

e se deitam com a solidão,

esperando ouvir .....

Eu sempre irei te amar....

Resumindo !

Os cinco sentidos

agora tem sentido

um único sentido.

O teu coração

muito me quer.

Rs t...

Rio das Ostras 06 de Abril de 2009 07:01