LOBO BRANCO

Da Montanha és o Lobo,

de uma pele bem linda.

Andas tranquilo e solto,

na noite que também finda.

És o meu Lobo gigante,

que permanece na serra.

Lobo Branco segue adiante,

o amor em ti encerra.

Ès o dono da matilha,

és dono de corações.

Até mesmo tua filhal,

segue as tuas ações.

Lobo Branco venha pro mar,

Venha mostrar a beleza,

Todos querem te amar,

devido a sua presteza.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/04/2009
Código do texto: T1524835